Descrizione
Scaia “Paradiso” Rosso Veronese Veneto IGT – Tenuta Sant’Antonio 750ml
Vitigno: Corvina 50% Corvinone 20% Rondinella 20% Cabernet Sauvignon 10%
VINIFICAZIONE
50% uve fresche, 50% uve appassite (appassimento breve: circa 1 mese); pressatura e fermentazione a temperatura controllata.
Pressatura: gentile, con pneumopressa.
Fermentazione: a temperatura controllata in acciaio per 10 giorni.
Fermentazione malolattica: naturale.
Battonage: una volta a settimana per un anno.
ESAME ORGANOLETTICO
Colore: rosso rubino con riflessi porpora.
Profumo: fruttato di frutti rossi, ciliegia, mora, ribes.
Sapore: dolce, morbido e caldo
ABBINAMENTI
Scaia Paradiso Rosso si abbina con Carni bianche e rosse, arrosti, carne alla griglia. Perfetto con formaggi, sia stagionati che freschi. Minestre di verdure, primi piatti di pasta al sugo.
Temperatura si servizio: 18-20° C
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.